(044) 361-34-47 (093) 822-89-09 (095) 832-89-01
Время работы — с 9:00 до 19:00.
cleantex@ukr.net

Подметально-уборочная машина

Подметальные машины идеально подходят для уборки мусора и пыли и внутри и снаружи помещения. Существует несколько видов уборочных машин – с аккумуляторным и бензиновым приводом. Это оборудование является универсальным помощником и отвечает самым разнообразным требованиям. Это могут быть ручные подметальные машины, подметально-всасывающие машины, с ручным управлением или водительским сидением. Есть машины, предназначенные для уборки зданий и крупных промышленных помещений. Широкий выбор подметальных машин позволяет успешно решить любые проблемы, начиная от очистки значительных поверхностей и заканчивая качественной очисткой труднодоступных мест (например, возле самого края пола). Представленное на рынке клининговое оборудование также позволяет убирать твердые и эластичные поверхности.

Существует достаточно много принципов работы подметальных машин: совковое подметание, перебрасывание мусора, технология фильтрации.

Принцип совкового подметания аналогичен схеме работы поломоечных машин. Мусор собирается на совок и отправляется в специальный бункер, который расположен перед подметальным валом. Преимуществом такого принципа работы является минимальные затрачиваемые усилия, простота в обращении, небольшое поднимание пыли в воздух.

Принцип совкового подметания

Перебрасывание мусора. Этот принцип уборки заключается в том, что мусор захватывается подметальным валом, который вращается на большой скорости и перебрасывается в бункер, находящийся позади вала. Стоит заметить, что мусор в виде жестяных банок может быть тоже убран данной машиной. 

* принцип перебрасывания мусора

Фильтрация - это система, которая характерна для подметально-всасывающих машин. Учитывая, что такие системы фильтрации имеют специальные патенты, то гарантируется не только качественная 100%-ная фильтрация воздуха, но и простота замены фильтра, а также техническое обслуживание. 

* фильтр подметально-всасывающей машины

Подметальная машина с такой системой очистки способна убирать достаточно большие площади, задерживать практически всю грязь в баке. Подметальные машины можно также различать по размерам, техническим характеристикам и предназначению. Существует несколько классов.

Компактные подметально-уборочные машины. Они подходят для уборки дворов, цехов или небольших складов. Они легки и удобны в обращении, позволяют подметать мусор даже в углах и существенно экономят время уборки. Имеют полимерный корпус, что обеспечивает прочность и надежность.

Как и любое оборудование, оно бывает и для профессионалов и для обычного пользователя. Если вы решили купить высококачественную и профессиональную машину, то вам необходима подметально-всасывающая машина, оснащенная бензиновым двигателем и тихим аккумуляторным приводом. Такое оборудование подходит для уборки больших промышленных предприятий и громадных промышленных дворов, так как машины имеют очень высокую производительность.

Подметально-уборные машины с сиденьем для водителя подходят для уборки автозаправочных станций или больших участков вокруг домов. Такие машины имеют большую вместимость: два выдвигающихся бункера, широкопрофильные пневматические шины, позволяющие передвигаться даже по чувствительной поверхности.

При покупке подметально-уброчной машины помните, что компактные подметальные машины используются для уборки дворов, складских помещений, цехов. Большие машины подходят для уборки больших территорий, например, стадионов, автостоянок. Соответствующую модель можно подобрать в зависимости оттого, что вы собираетесь убирать. Это могут быть модели на бензине, на дизельном топливе, сетевые или аккумуляторные.

Самыми распространенными моделями являются подметально-всасывающие машины, имеющие аккумуляторный двигатель или двигатель внутреннего сгорания. Они отличаются от всех остальных моделей эффективностью уборки, кроме того, на них устанавливается всасывающаяся турбина, которая всасывает воздух из контейнера для сбора мусора.

Учитывая все вышесказанное, можно однозначно утверждать, что обладание подметально–уборочной машиной позволит существенно повысить производительность и качество уборки. И даже учитывая стоимость подобного оборудования, можно полагать, что в итоге оно себя окупит с лихвой, ведь никакой ручной человеческий труд не сравнится со скоростью и, главное, качеством работы подметально–уборочной машины.

14 февраля 2010 г.
Copyright © 2013 Cleantex

промышленные пылесосы украина купить | мойки высокого давления купить | профессиональные пылесосы купить киев | soteco nevada 633 | моющий пылесос профессиональный | soteco lava | оборудование для автомойки | поломоечная машина | аппараты высокого давления | kranzle | поломойка  | моющие пылесосы | пылесос для цемента

Условия оплаты и доставки

Способы доставки:

Транспортными компаниями: Регионы доставки:

Способы оплаты:

График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 18:00
Вторник 09:00 — 18:00
Среда 09:00 — 18:00
Четверг 09:00 — 18:00
Пятница 09:00 — 18:00
Суббота 10:00 — 18:00
Воскресенье Выходной
Адрес и контакты

Телефон:

Адрес:

Обратная связь
Обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, мы вам перезвоним.